Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Moelleux citronné aux framboises

29 avril 2021

Ingrédients

  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 175 g de sucre
  • 150g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre mou
  • 2 c à s de jus de citron Bio
  • 50 g de beurre

Indications


  • Faites blanchir le sucre et les œufs en les mixant dans le bol transparent du robot Ankarsrum.
  • Puis versez dans la cuve inox du robot, faites tourner avec les accessoires à pâtisseries : rouleau et racloir, et incorporez la farine et le jus de citron.
  • Quand tout est bien amalgamé, ajoutez le beurre mou et continuez à bien mélanger.
  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Versez la pâte dans un moule à manqué et disposez les framboises sur le dessus.
  • Enfournez durant 25 à 30 mn.
  • Laissez refroidir avant de démouler.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique