Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Muffins aux bleuets

29 avril 2021

Ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 2 œufs
  • 150 g de beurre
  • 100 ml de lait
  • 210 g de farine
  • 2 c. à café de levure
  • 150 g de chocolat blanc
  • 100 g de bleuets surgelés (ou myrtilles)

Indications


  • Réglez le four à 200 ° C. Placez huit moules à muffin sur une plaque de cuisson.
  • Assemblez l’Assistent avec le bol batteur et les fouets double.
  • Fouettez les œufs et le sucre à vitesse élevé jusqu’à avoir un mélange bien moelleux.
  • Faites fondre le beurre et mélangez avec le lait. Mélangez la farine et la levure pour obtenir une pâte lisse.
  • Ajoutez le chocolat haché. Et puis ajoutez les bleuets.
  • Faites cuire au four, environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils montent. Laissez refroidir.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique