Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Muffins aux carottes et au chocolat

29 avril 2021

Ingrédients (12 portions)

  • 260 g de farine
  • 110 g de sucre
  • 25 g de cacao
  • 100 g de chocolat noir haché
  • 2 g de cannelle
  • 6 g de levure chimique
  • 150 ml de lait
  • 100 ml d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 200 g de pulpe de carotte

Indications


  • Préchauffer le four à 180°C. Disposer 12 cassolettes en papier dans un moule à muffins.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le chocolat, la cannelle et la levure chimique.
  • Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, les oeufs et la pulpe de carotte.
  • Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Répartir dans les moules à muffins.
  • Cuire jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre d’un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique