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Pain à la farine semi complète et graines de courges

29 avril 2021

Ingrédients

  • 350 g de farine semi-complète
  • 100g de farine de blé blanche
  • 1 poignée de graines de courges
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure SAF
  • eau

Indications


  • Mettez la levure dans un verre d’eau tiède pendant 10 minutes.
  • Dans la cuve de votre robot Ankarsrum Assistent, fixez l’accessoire crochet ou rouleau, et le racloir. Versez les farines, la levure, le sel, les graines de courges et ajoutez de l’eau tiède progressivement jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  • Laisser lever la pâte durant 30 minutes dans la cuve inox du robot Ankarsrum et mettez le couvercle blanc.
  • Une fois la pâte doublée de volume, travaillez-la sur votre plan de travail puis formez votre pain. Placez le sur une plaque allant au four, grignez le pain comme vous le souhaitez. Faites lever le pain le temps de chauffer votre four. Allumez votre four à 220°C.
  • Faites cuire pendant 20 à 30 minutes selon votre four.
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