Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pain au muesli

29 avril 2021

Ingrédients

  • 210 g de farine
  • 200 g de muesli (choisissez votre préféré)
  • 90 g de farine complète
  • 2 c. à thé de bicarbonate
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de crème liquide
  • 140 g de sirop de sucre

Indications


  • Préchauffez le four à 200 ° C
  • Assemblez votre robot Assistent avec le bol en acier inoxydable, le couteau à pâte et le rouleau à pâte.
  • Ajoutez tous les ingrédients secs dans le bol.
  • Ajoutez la crème liquide, le sirop et lancez l’Assistent à basse vitesse.
  • Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Placez un papier sulfurisé dans un moule et ajoutez-y la pâte.
  • Parsemez de muesli sur le dessus.
  • Faites cuire le pain pendant 50 minutes.
  • Retirez le pain du moule dans son papier et laissez-le refroidir complètement avant de le couper en tranches.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique