Pain au muesli 29 avril 2021
Ingrédients
210 g de farine
200 g de muesli (choisissez votre préféré)
90 g de farine complète
2 c. à thé de bicarbonate
1 c. à thé de sel
450 g de crème liquide
140 g de sirop de sucre
Indications
Préchauffez le four à 200 ° C
Assemblez votre robot Assistent avec le bol en acier inoxydable, le couteau à pâte et le rouleau à pâte.
Ajoutez tous les ingrédients secs dans le bol.
Ajoutez la crème liquide, le sirop et lancez l’Assistent à basse vitesse.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Placez un papier sulfurisé dans un moule et ajoutez-y la pâte.
Parsemez de muesli sur le dessus.
Faites cuire le pain pendant 50 minutes.
Retirez le pain du moule dans son papier et laissez-le refroidir complètement avant de le couper en tranches.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok