Pain barbecue
29 avril 2021
Ingrédients (8 pains)
-
240 g de farine
- 1 cuillère à café de levure boulangère déshydratée
- 1 c. à thé de sel
-
150 ml de lait
- 50 ml d’huile neutre
- 50 g de fromage râpé
- 8 bâtons de barbecue
Indications
- râpez le fromage (accessoire râpe Ankarsrum)
- Assemblez votre Assistent avec le bol inox, le rouleau et le couteau à pâte.
- Ajoutez tous les ingrédients, démarrez l’Assistent à basse vitesse et préparez la pâte.
- Divisez la pâte en 8 et transformez-là en longs morceaux.
- Ensuite, enroulez la pâte autour des bâtons pour le barbecue.
- Faites griller les bâtonnets sur le barbecue ou sur un feu ouvert.
- Petite astuce ! Préparez les bâtonnets et placez-les au congélateur jusqu’à ce que vous alliez les faire cuire au barbecue.