Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pain barbecue

29 avril 2021

Ingrédients (8 pains)

  • 240 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure boulangère déshydratée
  • 1 c. à thé de sel
  • 150 ml de lait
  • 50 ml d’huile neutre
  • 50 g de fromage râpé
  • 8 bâtons de barbecue

Indications


  • râpez le fromage (accessoire râpe Ankarsrum)
  • Assemblez votre Assistent avec le bol inox, le rouleau et le couteau à pâte.
  • Ajoutez tous les ingrédients, démarrez l’Assistent à basse vitesse et préparez la pâte.
  • Divisez la pâte en 8 et transformez-là en longs morceaux.
  • Ensuite, enroulez la pâte autour des bâtons pour le barbecue.
  • Faites griller les bâtonnets sur le barbecue ou sur un feu ouvert.
  • Petite astuce ! Préparez les bâtonnets et placez-les au congélateur jusqu’à ce que vous alliez les faire cuire au barbecue.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique