Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le couteau à pâte et le rouleau.
Dans une petite casserole, chauffer l’eau à 37 ° C si la levure est fraîche ou à 41 ° C si la levure est sèche.
Émiettez la levure dans le bol, ajoutez l’eau et faites fonctionner l’Assistent à basse vitesse, en fixant le rouleau au bord. Mélangez jusqu’à ce que la levure soit dissoute.
Ajoutez l’huile, le sucre, le sel et la majeure partie de la farine.
Verrouillez le bras en place à 2-4 cm du bord du bol.
Réglez la vitesse sur moyenne. Réglez la minuterie pendant 8 minutes à laissez pétrir.
Ensuite vous pouvez placer le couvercle sur le bol et laissez la pâte lever pendant 2 heures.
Réglez le four à 250 ° C, et placez la cocotte seule sans le couvercle dans la partie inférieure du four.
Sortez la cocotte et badigeonnez le fond d’huile. Ajoutez la pâte dans la cocotte. Couvrez de farine et mettez le couvercle en place.
Faites cuire le pain environ 20 minutes.
Baissez ensuite la température à 200 ° C et retirez le couvercle.
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