Pain croustillant
29 avril 2021
Ingrédients
-
360 g de farine de votre choix : maïs, blé, graham, …
- 140 g de graines de sésame
- 75 g de graines de tournesol
- 70 g de graines de lin
- 75 g de graines de citrouille
- 90 g d’huile de colza
- 100 ml d’eau bouillante
- 2 c. à café de sel
Indications
- Assemblez l’Assistent avec le bol batteur et les fouets à biscuits
- Mélangez les ingrédients secs.
- Ajoutez de l’huile de colza et de l’eau bouillante. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
- Étalez la pâte entre deux papiers cuisson, la pâte suffit pour deux assiettes. Plus la pâte sera mince et plus le pain sera croustillant.
- Faites cuire au four à 150 ° C, pendant 50 à 60 minutes. Assurez-vous qu’il ne brûle pas vers la fin.