Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pain croustillant

29 avril 2021

Ingrédients

  • 360 g de farine de votre choix : maïs, blé, graham, …
  • 140 g de graines de sésame
  • 75 g de graines de tournesol
  • 70 g de graines de lin
  • 75 g de graines de citrouille
  • 90 g d’huile de colza
  • 100 ml d’eau bouillante
  • 2 c. à café de sel

Indications


  • Assemblez l’Assistent avec le bol batteur et les fouets à biscuits
  • Mélangez les ingrédients secs.
  • Ajoutez de l’huile de colza et de l’eau bouillante. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  • Étalez la pâte entre deux papiers cuisson, la pâte suffit pour deux assiettes. Plus la pâte sera mince et plus le pain sera croustillant.
  • Faites cuire au four à 150 ° C, pendant 50 à 60 minutes. Assurez-vous qu’il ne brûle pas vers la fin.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique