Assemblez le robot Assistent avec le bol inox, le racloir et le rouleau à pâte.
Dans une petite casserole, chauffez le lait à 37 ° C
Émiettez la levure dans le bol, ajoutez le lait et mettez en route l’Assistent avec le rouleau à pâte juste à côté du bord, à vitesse réduite jusqu’à ce que la levure se dissolve.
Ajoutez le lait en poudre, l’huile, le sirop, les airelles, l’avoine, le sel, la farine complète et la farine.
Augmentez la vitesse (moyenne). Verrouillez le bras en place à environ 1 à 4 cm du bord du bol. Réglez la minuterie pendant 10 minutes et laissez pétrir.
Couvrez le bol avec le couvercle et laissez lever pendant 45 minutes.
Placez un papier sulfurisé dans un moule
Travaillez la pâte sur une surface farinée et placez-la dans le moule.
Laissez lever le pain pendant encore 30 minutes.
Réglez le four à 175 ° C
Décorez avec des airelles, du sésame et des graines de citrouille.
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