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Pains à hamburgers

29 avril 2021

Ingrédients (15 pains)

  • 0,5 L de lait
  • 50 g de levure fraîche
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 720 g de farine de blé
  • 50 g de beurre ramolli
  • Et un oeuf pour dorer

Indications


  • Assemblez l’Assistent avec le bol inox, le rouleau et le racloir à pâte.
  • Chauffez le lait à 37 ° C
  • Émiettez la levure dans le bol, ajoutez le lait et commencez à mélanger à petite vitesse avec le rouleau placé au bord du bol jusqu’à ce que la levure se dissolve.
  • Ajoutez le sel, le sucre, la farine et ajoutez le beurre en petits morceaux. Vous pouvez tirer le bras vers le centre plusieurs fois.
  • Verrouillez le rouleau de pâte à 2-4 cm du bord, augmentez-le à la vitesse moyenne et laissez l’Assistent travailler pendant environ 5 minutes. Utilisez la minuterie.
  • Couvrez le bol avec le couvercle et laissez lever la pâte pendant environ 40 minutes.
  • Placez la pâte sur la surface de cuisson et aplatissez-la pour obtenir une épaisseur d’environ 1 à 1,5 cm.
  • Sortez les pains ronds avec par ex. un verre et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Laissez lever sous un torchon pendant 25 min.
  • Préchauffez le four à 225 ° C
  • Badigeonnez d’œuf et faites cuire au four 8 à10 min.
  • Laissez refroidir sur une grille sous un torchon.
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