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Pains pizza

29 avril 2021

Ingrédients (25 pains)

  • 50 g de levure fraîche
  • 500 ml d’eau
  • 100 ml de lait
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’origan sec
  • 90 g de farine graham
  • 480 – 600 g de farine

Ingrédients (25 pains)

Remplissage :

  • 200 ml de sauce tomate
  • 400 g de fromage râpé de votre choix (gruyere, comté, ….)
  • 30 olives noires

Ingrédients (25 pains)

Garniture :

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sel de mer

Indications


  • Montez votre Assistent avec le bol en acier, le couteau et le rouleau à pâte.
  • Dans une petite casserole, faites chauffer l’eau et le lait à 37 ° C
  • Émiettez la levure dans le bol, ajoutez l’eau & lait et mettez en marche à basse vitesse avec le rouleau à pâte juste à côté du bord, jusqu’à ce que la levure se dissolve.
  • Ajoutez tous les ingrédients et terminez avec la farine.
  • Lorsque la pâte commence à monter sur la paroi du bol, verrouillez le rouleau à 2-4 cm du bord du bol. Ensuite, travaillez la pâte pendant environ 5 minutes.
  • Mettez le couvercle du bol et laissez la pâte lever pendant 45 min.
  • Râpez le fromage et coupez les olives en petits morceaux.
  • Prenez la pâte et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie en un grand rectangle.
  • Étalez la sauce tomate, puis le fromage et les olives.
  • Roulez la pâte sur son côté long.
  • Coupez le rouleau en morceaux de 2 cm d’épaisseur et placez-les directement sur du papier sulfurisé.
  • Laissez lever sous un torchon pendant 30 minutes.
  • Réglez le four à 225 ° C
  • Badigeonnez les petits pains avec l’oeuf et ajoutez le sel de mer sur le dessus.
  • Faites cuire au centre du four pendant environ 10-15 minutes.
  • Laissez refroidir avant de servir.
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