Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pancakes

29 avril 2021

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 bonne pincée de sel
  • 400 ml de lait
  • 20 gr beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs

Indications


  • Mélangez dans la cuve de votre robot Ankarsrum, la farine, le sucre, la levure, le sel et le sucre vanillé (avec les accessoires rouleau et couteau)
  • Dans le bol de 3,5 L Ankarsrum équipé des fouets, cassez les œufs et ajoutez le beurre fondu, mélangez puis ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
  • Versez cette préparation liquide dans la cuve du robot en mélangeant bien pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  • Faites chauffer une poêle anti adhésive à feu vif. Quand elle est bien chaude, versez une louche de pâte.
  • Dès que des petits trous apparaissent à la surface, retournez le pancake et prolongez la cuisson d’1 à 2 minutes maximum.
  • Vous pouvez déguster ces délicieux pancakes avec du sirop d’érable, de la confiture, de la pâte à tartiner ou des fruits !
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique