Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pâte à pâtes

29 avril 2021

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé dur
  • 3 œufs
  • 3,5 cuillères à soupe d’huile neutre

Indications


  • Assemblez l’Assistent avec le bol en inox, le couteau et le rouleau à pâte
  • Ajoutez toute la farine dans le bol et démarrez l’Assistent à faible vitesse.
  • Ajoutez un œuf à la fois.
  • Ajoutez l’huile et tirez le bras vers le centre du bol au besoin, pour aider à incorporer les ingrédients. Verrouillez le bras à 1 pouce de la paroi du bol lorsque la pâte se rassemble. Réglez la minuterie pendant 8 minutes et laissez pétrir.
  • Placez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez pendant un court instant.
  • Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique