Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pâte à pizza simple

29 avril 2021

Ingrédients

  • 25 g de levure boulangère
  • 500 ml d’eau
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de farine
  • huile d’olive et farine pour la cuisson

Indications


  • Assembler l’Assistent avec le crochet à pâte et le racloir.
  • Dissoudre la levure dans de l’eau tiède dans la cuve. Ajouter l’huile d’olive
  • Ajouter la farine mélangée au sel et travailler l’ensemble en une pâte lisse pendant environ cinq minutes.
  • Graisser la pâte avec un peu d’huile, couvrir avec le couvercle de pousse pendant environ 1 heure, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
  • Préchauffer le four à 230 ° C.
  • Diviser la pâte en deux, et rouler la pâte à pizza.
  • Placer la pizza sur une plaque de cuisson, ajouter la sauce et la garniture.
  • Cuire au four pendant 10-15 minutes.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique