Pâte à pizza simple 29 avril 2021
Ingrédients
25 g de levure boulangère
500 ml d’eau
3 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à soupe de sel
600 g de farine
huile d’olive et farine pour la cuisson
Indications
Assembler l’Assistent avec le crochet à pâte et le racloir.
Dissoudre la levure dans de l’eau tiède dans la cuve. Ajouter l’huile d’olive
Ajouter la farine mélangée au sel et travailler l’ensemble en une pâte lisse pendant environ cinq minutes.
Graisser la pâte avec un peu d’huile, couvrir avec le couvercle de pousse pendant environ 1 heure, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Préchauffer le four à 230 ° C.
Diviser la pâte en deux, et rouler la pâte à pizza.
Placer la pizza sur une plaque de cuisson, ajouter la sauce et la garniture.
Cuire au four pendant 10-15 minutes.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok