Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pâte à tarte sucrée

29 avril 2021

Ingrédients

  • 120 gr de beurre mou
  • 80 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 gr de poudre d’amande
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 œuf
  • 200 gr de farine

Indications


  • Déposer le beurre mou dans la cuve du robot ankarsrum et tamiser le sucre glace directement dessus.
  • Ajouter le sucre vanillé, la poudre d’amande et le sel.
  • Mélanger l’ensemble jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Ajouter l’œuf et mélanger.
  • Tamiser la farine dessus et mélanger sans trop travailler la pâte, pour former une boule.
  • Filmer la pâte et la laisser reposer au moins 2 heures au frigo.
  • Après réfrigération, vous pouvez utiliser la pâte.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique