Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pâte à tartiner choco-noisette

29 avril 2021

Ingrédients

  • 300 g de noisettes
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 100 g de sucre glace (ou moins selon les goûts)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 40 g de cacao
  • 3 cuillères à soupe d’huile neutre ou d’huile de noisettes

Indications


  • Faites rôtir les noisettes au four environ 15 min à 200 ° C jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées. Frottez-les fort dans une serviette pour que la plus grande partie de la peau se détache.
  • Positionnez le robot Ankarsrum Assistent sur le côté et fixez le blender sur son embase.
  • Ajoutez les noisettes et mixez à vitesse maximale jusqu’à ce que vous voyiez de l’huile en sortir et que ça devienne une pâte lisse.
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à vitesse moyenne ou élevée jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Versez dans un bocal et conservez dans un endroit frais.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique