80 g de fanes de radis (les fanes d’une botte de radis)
50 de pignons de pin
4 cuil. à soupe de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d’ail
15 cl d’huile d’olive
20 g de beurre mou
1 cuil. à soupe de jus de citron
Sel
1 bouquet de basilic frais
Indications
Laver et essorer les fanes de radis, les mettre dans le bol du Vitamix avec l’ail, les pignons, le parmesan, le beurre, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer.
Mettre le Vitamix en marche sur la vitesse 1 et augmenter jusqu’à 8 pendant 30 secondes.
Faire cuire les pâtes (selon la cuisson indiquée sur l’emballage) dans 4 litres d’eau salée (avec 40g de sel) en ébullition. Égoutter les pâtes.
Mélanger les pâtes à la sauce avec quelques feuilles de basilic frais et déguster.