Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pesto vegan

29 avril 2021

Ingrédients (1 petit pot)

  • 60 g de noix ou de graines, de préférence légèrement toastés pour libérer leurs parfums
  • 2 grosses poignées d’herbes ou légumes verts au choix
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à café d’acide
  • Une pincée de sel
  • Un fauxmage

Pour le fauxmage :

  • 50 g de noix de cajou
  • 50 ml d’eau
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • ½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes sel/poivre
  • 1 cuillère à soupe d’herbes fraîches de saison au choix (basilic, menthe, aneth, coriandre, persil…)

Indications


  • Mettez les ingrédients dans le Vitamix et mixez en rajoutant plus de liquide par le petit couvercle s’il le faut, et en utilisant le poussoir pour continuer à presser.
  • Faites tremper les noix de cajou pendant au moins 2 heures (dans l’eau à température ambiante avec une pincée de sel, couvert) jusqu’à la journée ou la veille (8-10 heures) pour les ramollir.
  • Rincez, puis mixez avec les autres ingrédients, en rajoutant l’eau peu à peu, jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
  • Mettez le fauxmage dans un petit bocal couvert au réfrigérateur, en laissant 2-3 cuillères encore dans le blender.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique