Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Petits gâteaux à la framboise

29 avril 2021

Ingrédients

  • 270 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 1 càc de levure
  • 2 c. à thé de sucre vanillé
  • 200 g de beurre (à température ambiante)

Garniture

  • 150 g de confiture de framboises

Indications


  • Réglez la température du four à 200 ° C
  • Montez votre Assistent avec le bol transparent et utilisez les fouets à biscuits.
  • Ajoutez tous les ingrédients secs dans le bol. Ajoutez le beurre à temperature ambiante. Travaillez la pâte à biscuits à vitesse lente. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes pour une manipulation plus facile.
  • Faites des petites boules rondes de pâte et placez-les dans des petits moules à muffins. (Faites un trou avec le pouce dans chaque boule et remplissez le trou avec de la confiture de framboise.
  • Faites cuire au four pendant 10 minutes. Laissez les gâteaux refroidir.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique