Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Petits oursons au chocolat

29 avril 2021

Ingrédients (4 oursons)

  • 2 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 130 gr de beurre
  • 150 gr de chocolat (noir ou au lait)

Indications


  • Préchauffer le four à 180°C
  • Fouetter les œufs et le sucre dans votre robot pâtissier Ankarsrum (bol transparent).
  • Travailler le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Dans un petit saladier, ajouter le beurre et le chocolat concassé.
  • Faire fondre le mélange au bain-marie ou au micro-onde.
  • Une fois le mélange fondu, le laisser refroidir.
  • Lisser le chocolat puis l’incorporer à la préparation oeufs/sucre dans la cuve du robot avec les accessoires à pâtisserie (rouleau et racloir).
  • Incorporer la farine et la levure, bien mélanger.
  • Remplir les moules de pâte.
  • Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C en vérifiant la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Pour la décoration j’ai mis du sucre glace et des smarties pour les enfants 🙂
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique