Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Pistou d’herbes fraiches

29 avril 2021

Ingrédients (8 portions)

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de sel
  • 130 g de pulpe de carottes
  • 3 oeufs
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de jus de carottes
  • 100 g de feta émiettée
  • 5 g de basilic haché

Indications


  • Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule à cake.
  • Dans un bol mélanger la farine avec la levure, le cumin et le sel.
  • Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l’huile et le jus de carotte. Ajouter la pulpe de carotte et mélanger.
  • Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter le fêta et le basilic Verser dans le moule.
  • Cuire jusqu’à ce qu’un pic inséré au centre du cake en ressorte propre, environ 45 minutes.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique