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Pizza

29 avril 2021

Ingrédients

La pâte à pizza :

  • 25 g de levure fraîche
  • 500 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ cuillère à soupe de sel
  • 2 c. à thé de miel (le petit secret)
  • 600 g de farine
  • huile d’olive et farine pour la façonner

Ingrédients

La garniture :

  • 100 ml de crème épaisse
  • ½ gousse d’ail
  • Poivre noir
  • sel
  • ½ courgette
  • 1 oignon rouge
  • 2 boules de Mozzarella
  • 100 g de roquette
  • Sel, poivre et huile d’olive

Indications


  • Montez votre Assistent avec le bol en acier, le racloir et le rouleau à pâte.
  • Dans une casserole, chauffez l’eau à 37 ° C
  • Émiettez la levure dans le bol, ajoutez l’eau et lancez le robot avec le rouleau à pâte juste à côté du bord, à vitesse réduite, jusqu’à ce que la levure se dissolve.
  • Ajoutez l’huile, la farine, le sel et le miel. Mélangez à basse vitesse, en tirant le bras vers le milieu au besoin pour aider à incorporer les ingrédients.
  • Augmentez à une vitesse moyenne et verrouiller le bras en place à 2-4 cm du bord du bol. Réglez la minuterie pendant 5 minutes et laissez pétrir.
  • Graissez la pâte avec un peu d’huile et couvrez le bol avec le couvercle, laissez la pâte lever pendant 1h.
  • Râpez l’ail et mélangez-le à la crème, au sel et au poivre.
  • Coupez les courgettes et les oignons en tranches (astuce! Utilisez le coupe-légumes d’Ankarsrum)
  • Coupez la mozzarella en tranches.
  • Réglez le four à 230 ° C et placez un plateau de four à l’intérieur.
  • Divisez la pâte en deux morceaux. Formez chaque morceau, roulez et placez sur un papier sulfurisé.
  • Ajoutez la crème, puis le reste de la garniture.
  • Placez la pizza sur le plateau du four chaud et faites-la cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes.
  • Décorez avec de la roquette, du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
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