Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Quiche aux brocolis

29 avril 2021

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 1 ½ cuillère à café de levure
  • 40 g de beurre à température ambiante
  • 0,15l de lait
  • ½ c. À thé de sel
  • 300 g de brocolis
  • 150 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 7 cuillères à soupe de crème
  • 0,2l de lait
  • sel et poivre

Indications


  • Préchauffez le four à 225 ° C
  • Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
  • Ajoutez la farine, la levure, le beurre à température ambiante et mélangez.
  • Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Placez la pâte dans un moule à tarte (rond 24 cm de diamètre environ)
  • Ajoutez les brocolis et le fromage râpé
  • Mélangez les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre, dans le bol transparent avec le batteur double et versez sur les brocolis.
  • Faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
  • Vous pouvez servir la quiche avec une salade.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique