Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Roulé chocolat – vanille

29 avril 2021

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de cacao

  • 2 cuillères à café de levure en poudre

Crème vanille

  • 100 g de beurre (à température ambiante)
  • 125 g de sucre glace
  • 2 jaunes d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé

Indications


  • Préchauffer le four à 250 ° C.
  • Assemblez votre Ankarsrum Assistent avec le batteur double (fouets).
  • Mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à ce que la pâte soit bien aérée et légère.
  • Mélanger la farine de pommes de terre, le cacao et la levure et ajouter à la pâte. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Placez un papier sulfurisé sur un plateau et y étalez la pâte
  • Mettre dans le four pendant 5 min.
  • Lorsque le gâteau est prêt, saupoudrez-le de sucre, ajoutez un papier sulfurisé sur le dessus et ensuite un autre plateau de cuisson sur le dessus. Retournez le gâteau et laissez-le se poser sur le plateau du réfrigérateur froid. Retirez le papier sulfurisé sur lequel le gâteau a été cuit.
  • Assemblez l’Ankarsrum Assistent avec les fouets à cookies (feuilles).
  • Mélanger le sucre, le beurre à température ambiante, les jaunes d’œufs et la poudre à glacer jusqu’à obtention d’une crème lisse.
  • Étalez la crème sur le gâteau froid et roulez-la dans sa longueur.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique