Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Sauce à l’orange et à la canneberge

29 avril 2021

Ingrédients

  • 1 cuillerée à café de zeste d’orange
  • 2 oranges
  • 300 g de canneberges fraîches
  • 60 ml d’eau
  • 75 g de cassonade
  • 1 cuillerée à café de cannelle en poudre

Indications


  • Prélevez le zeste des oranges, pelez-les et coupez-les en deux.
  • Dans une casserole de taille moyenne, ajoutez les oranges, les canneberges, 60 ml d’eau, la cassonade, la cannelle en poudre et les zestes d’orange. Laissez mijoter jusqu’à ce que les canneberges éclatent et que le mélange s’épaississe, soit environ 20 minutes.
  • Laissez refroidir pendant 15 minutes.
  • Mettez le mélange refroidi dans le bol Vitamix, puis fermez le couvercle.
  • Sélectionnez la Vitesse 1. Allumez la machine et augmentez progressivement la vitesse jusqu’à 5.
  • Mélangez pendant 5 secondes.
  • Servez chaud, à température ambiante ou froid.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique