Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Sauce César

29 avril 2021

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 jaunes d’œuf
  • 125 gr d’huile de pépins de raisins
  • 125 gr d’huile d’olive
  • 10 filets d’anchois
  • 125 gr de parmesan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

Indications


  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender Vitamix.
  • Emulsionner à vitesse moyenne.
  • Conseil pour la salade César :
    • Effeuiller des cœurs de sucrine, verser la sauce césar 2-3 minutes avant de déguster.
    • Ajouter des copeaux de parmesan, croûtons de pains (focaccia) et disposer quelques filets d’anchois.
    • Si vous souhaitez amener un peu de fraîcheur, ajoutez-y des tomates cerises et des feuilles de basilic.
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique