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Sauce Hollandaise healthy

29 avril 2021

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
  • sel/poivre
  • 3 cuillères à soupe de tahini
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable ou de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • En option (pour un boost de goût piquant) : Une pincée de poivre de Cayenne ou de piment rouge
  • Eau (environ 50 ml)

Indications


  • Mettez les ingrédients dans le Vitamix et mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Vous pouvez rajouter plus d’eau pour obtenir une consistance plus fine si votre tahini est très épais. La sauce se garde pendant la semaine au réfrigérateur.
  • Note : La sauce va naturellement épaissir dans le réfrigérateur, si vous la garder quelques jours, ajoutez juste plus de jus de citron ou d’eau pour l’affiner.
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