Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Sauce verte aux fanes de carottes

29 avril 2021

Ingrédients

  • 120 ml d’huile d’olive
  • 80 ml d’eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g de levure maltée
  • 55 g de graines : de chanvre et/ou de tournesol
  • 3 c à soupe de fanes de carottes
  • 1 c à café d’oignon frais ou en poudre
  • 1/4 c à café de sel et un trait de citron.

Indications


  • Mixer le tout au Vitamix jusqu’à obtenir une consistance lisse, ajuster l’assaisonnement selon vos goûts. Cette sauce se conserve au frais une semaine et se marie avec quasiment tous les légumes ou avec une salade de quinoa par exemple.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique