Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Sauce verte détoxifiante

29 avril 2021

Ingrédients

  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d’aneth
  • Quelques feuilles de chicorée de Catalogne (optionnel)
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 petites tomates Green Zébra
  • 2 belles poignées de noix de cajou réactivées (trempées au minimum 2h dans de l’eau de source)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe bien bombée d’herbes de Provences
  • Une pincée de poivre de Kâmpôt
  • Une pincée de Fleur de sel de Guérande

Indications


  • Égouttez les noix de cajou
  • Coupez tous les bouquets d’herbes en tronçons
  • Insérez tous les ingrédients dans votre Vitamix en plaçant les tomates en premier.
  • Mixez le tout à vitesse 8 jusqu’à l’obtention d’une texture bien homogène et onctueuse.
  • Et voilà une merveilleuse petite sauce pleine de chlorophylle qui saura vous émoustiller tout au long de l’année !
  • Elle accompagnera à merveille tous vos plats de légumes, vos salades, vos tartines…et se dégustera volontiers à la cuillère !
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique