Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Soupe aux champignons

29 avril 2021

Ingrédients (4 portions)

  • 200 à 300 g de champignons
  • 1 oignon jaune
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de crème
  • sel, poivre noir

Garniture

  • 75 g de graines de citrouille
  • feuilles de persil

Indications


  • Hachez l’oignon et faites-le frire doucement dans une grande casserole.
  • Ajoutez les champignons et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de farine.
  • Versez le bouillon et la crème, laissez bouillir en remuant pendant environ 10 minutes.
  • Assemblez l’Assistent avec le blender
  • Versez la soupe dans le blender et mixez.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Faites griller les graines de citrouille dans une poêle à frire sèche, elles sont prêtes quand elles commencent à casser.
  • Servez dans des bols, vous pouvez garnir de graines de citrouille et de persil frais.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique