Soupe de chou-fleur
29 avril 2021
Ingrédients
- 700 g chou-fleur
- 700 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 200 ml de crème
- 10 grammes de persil frais
- Poivre noir
- Sel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Pignons de pin
Indications
- Divisez le chou-fleur en morceaux.
- Faites bouillir l’eau avec le bouillon de légumes. Ajoutez le chou-fleur et faites-le bouillir doucement pendant environ 10 minutes.
- Tournez l’Assistent sur le côté et placez le blender sur son embase.
- Mixez le chou-fleur cuit en une purée lisse et conservez le bouillon.
- Faites cuire la purée de chou-fleur avec le bouillon et la crème.
- Goûtez avec du poivre et du sel.
- Saupoudrer de persil et d’huile d’olive.
- Vous pouvez servir avec des pignons de pin grillés.