Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Soupe de chou-fleur

29 avril 2021

Ingrédients

  • 700 g chou-fleur
  • 700 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème
  • 10 grammes de persil frais
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Pignons de pin

Indications


  • Divisez le chou-fleur en morceaux.
  • Faites bouillir l’eau avec le bouillon de légumes. Ajoutez le chou-fleur et faites-le bouillir doucement pendant environ 10 minutes.
  • Tournez l’Assistent sur le côté et placez le blender sur son embase.
  • Mixez le chou-fleur cuit en une purée lisse et conservez le bouillon.
  • Faites cuire la purée de chou-fleur avec le bouillon et la crème.
  • Goûtez avec du poivre et du sel.
  • Saupoudrer de persil et d’huile d’olive.
  • Vous pouvez servir avec des pignons de pin grillés.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique