Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Soupe de citrouille

29 avril 2021

Ingrédients

  • 1 citrouille (environ 1,5 kg)
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de beurre salé
  • 1200 ml de lait
  • 4 cuillères à soupe de bouillon de légumes
  • 400 ml de crème
  • 2 citrons verts
  • 2 c. à thé de sambal oelek
  • Quelques branches de coriandre fraîche

Indications


  • Pelez et coupez la citrouille en cubes.
  • Épluchez et hachez l’oignon. Faites frire les oignons au beurre dans une casserole.
  • Ajoutez le potiron, le lait et le bouillon de légumes.
  • Laissez la soupe bouillir pendant environ 10 minutes.
  • Tournez l’Assistent sur le côté et placez le blender sur son embase.
  • Mixez la citrouille et conservez le bouillon dans la casserole.
  • Remettez la purée de citrouille dans le bouillon et ajoutez la moitié de la crème fraîche.
  • Ajoutez le jus de citron vert, un peu de sambal oelek et de sel.
  • Laissez mijoter la soupe, et servez avec un peu de crème fraîche et de coriandre fraîche.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique