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Soupe de pêches de nos vergers, Sorbet verveine

29 avril 2021

Ingrédients (4 personnes)

La Soupe de Pêche :

  • 1 kg de pêches (de vigne de préférence)
  • 2 dl de sirop de base : 100 gr de sucre & 100 gr d’eau
  • ½ branche de verveine

Ingrédients (4 personnes)

Sorbet Verveine :

  • 10 glaçons
  • 1 poignée de feuilles de verveine
  • 4 cuillères à soupe de sirop : 1 L d’eau & 1 kg 35 de sucre,
  • chauffer et laisser refroidir

Indications


La Soupe de Pêche :

  • Faire infuser la verveine dans le mélange sucre/eau.
  • Laissez refroidir et filtrer.
  • Mélangez les pêches + l’infusion verveine.
  • Mixer à pleine vitesse dans le Vitamix.

Sorbet Verveine :

  • Verser tous les éléments dans le bol du blender Vitamix et mixer à pleine vitesse.
  • Mettre ce granité dans un récipient au congélateur.
  • Verser la soupe de pêche dans une assiette, parsemer d’amandes fraîches et ajoutez-y une quenelle de sorbet.
  • Assaisonner d’huile d’olive, sirop d’orgeat et bâton de vanille.
  • Déposer une branche de verveine pour décorer.
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