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Soupe minute concombre-avocat

29 avril 2021

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème de noix de cajou
  • ½ concombre
  • ¼ avocat
  • 1 petite carotte
  • 1 cuillère à soupe de graines de chanvre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • ½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes sel/poivre
  • ½ cuillère à café de graines de fenouil toastées
  • 2 cuillères à café d’huile d’olives
  • 1 grosse poignée de salade verte
  • 1 poignée d’herbes fraîches de saison

Garniture

  • 1cuillère à soupe de crème de noix de cajou (recette ci-dessous)
  • 1-2 cuillères à soupe de graines de chanvre
  • 1 cuillère de graines germées au choix
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices (par exemple celle d’Aman Prana)

Indications


  • Lavez et coupez les légumes.
  • Mettez tous les ingrédients dans le Vitamix avec la crème de cajou au fond et mélangez bien à haute puissance pendant environ 30 secondes.
  • Rajoutez plus de jus de citron ou d’eau si vous souhaitez une consistance plus fine.
  • Chez vous, versez la soupe dans un bol et garnissez avec 1 ou 2 cuillères de crème de cajou, des graines germées, des épices et des graines de chanvre.
  • Vous pouvez également la servir en entrée dans des petits verres de champagne – c’est encore plus glam !
  • Faites une plus grosse portion et conservez-la au réfrigérateur pour la recycler en sauce pour accompagner vos plats pendant quelques jours.
  • Vous êtes libre de mettre les aliments de saison, mais voilà mon mélange préféré, énergisant et hydratant et riche en protéines et en chlorophylle.
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