2 cuillerées à soupe (30 g) de beurre allégé à tartiner
960 ml de bouillon de légumes ou de volaille
3 oranges pelées et coupées en deux
Morceaux d’écorce d’orange de 0,6 cm
Sel et poivre (à votre convenance)
Indications
Faites revenir les carottes, les oignons et le gingembre dans le beurre pour les ramollir.
Ajoutez 480 ml de bouillon.
Laissez mijotez jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mettez les oranges, les écorces d’orange et la préparation dans le bol Vitamix, puis fermez le couvercle.
Sélectionnez la Vitesse 1, et augmentez progressivement la vitesse jusqu’à 10.
Mélangez pendant 30 à 45 secondes jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajustez la consistance avec les 480 ml restants de bouillon.
Salez et poivrez à votre convenance.
Pour une version crue :
Mettez tous les ingrédients, mais seulement 1 demi-oignon et sans beurre, dans le bol Vitamix. Mixez pendant 5 minutes sur turbo ou sélectionnez le programme soupe, selon le modèle Vitamix.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok