Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Tapenade aux tomates et aux olives

30 avril 2021

Ingrédients

  • 1 tasse (110 g) de tomates biologiques séchées au soleil, que vous aurez fait tremper pendant 4 heures dans de l’eau purifiée, puis égoutter
  • 1 tasse (165 g) d’olives noires biologiques crues, dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe d’ail biologique haché
  • 1 tasse (40 g) de feuilles de basilic biologique fraîches ou 3 cuillères à soupe de basilic biologique séché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à thé de jus de citron frais
  • 1 tasse (60 g) de feuilles de persil pour la garniture courgette biologique

Indications


  • Mettez tous les ingrédients, à l’exception du persil et de la courgette, dans le bol Vitamix dans l’ordre indiqué, puis fermez le couvercle hermétiquement.
  • Sélectionnez la Vitesse 1. Allumez la machine et augmentez lentement la vitesse à 10.
  • Mélangez pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Coupez la courgette en rondelles et ajoutez 1 cuillère de tapenade.
  • Garnissez ensuite d’une tranche d’olive et d’une feuille de persil.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique