Mon compte
contact@cuisinedubienetre.fr
v
03 29 82 27 71
Accueil
Promotions
Recettes
Les blogueurs
Cuisine du bien-être
Actualités
Contact
Boutique
Blenders Vitamix
Extracteurs de jus
Lait végétal
Déshydrateurs
Robots Ankarsrum
Sous-vide
Cuisine
Ustensiles
Livres de recettes
Tapenade
30 avril 2021
Ankarsrum
Ingrédients
225 g d’olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe de câpres
1 morceau de gousse d’ail
3 anchois
2 cuillères à soupe de citron pressé
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre noir
Indications
Placez l’embout noir au centre de la base du robot. Fixez le blender Ankarsrum sur le côté du robot.
Mettez tous les ingrédients dans le blender Ankarsrum.
Utilisez le couvercle inférieur intérieur.
Mixez à vitesse moyenne ou maximum pendant quelques secondes (selon la texture désirée, plus ou moins lisse).
Catégories de recettes
Apéro
Entrées
Soupes
Plats
Accompagnements
Desserts
Glaces & Sorbets
Goûters
Petit-déjeuners
Jus
Smoothies
Laits végétaux
Cocktails
Pain
Étiquettes de recettes
Ankarsrum
Assistent
chufamix
Déshydrateur
Extracteur de jus
Vegan Milker
Vitamix
Crème d’épinards
Accompagnements
,
Plats
Smoothie betterave, fraise, et canneberge
Smoothies
Banana Peanuts Butter
Goûters
,
Petit-déjeuners
Houmous de lentilles et noisettes
Apéro
,
Goûters
0
0
Panier
Votre panier est vide
Retour à la boutique
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok