Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Tapenade

30 avril 2021

Ingrédients

  • 225 g d’olives noires dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 morceau de gousse d’ail
  • 3 anchois
  • 2 cuillères à soupe de citron pressé
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre noir

Indications


  • Placez l’embout noir au centre de la base du robot. Fixez le blender Ankarsrum sur le côté du robot.
  • Mettez tous les ingrédients dans le blender Ankarsrum.
  • Utilisez le couvercle inférieur intérieur.
  • Mixez à vitesse moyenne ou maximum pendant quelques secondes (selon la texture désirée, plus ou moins lisse).
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique