Tarte meringuée aux mûres 30 avril 2021
Ingrédients
4 œufs
160 gr de sucre
160 gr de farine
4 gr de levure chimique de mon partenaire La Patelière
160 gr de beurre fondu
Indications
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre et mettre de côté les blancs pour la meringue. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse, dans la cuve Ankarsrum. Incorporer la farine mélangée à la levure en alternant avec le beurre, mélangez bien.
Beurrer votre moule et versez la pâte dedans.
Mettre 10 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Monter les blancs en neige dans le bol transparent Ankarsrum et incorporer le sucre en 3 fois pour que les blancs deviennent fermes.
Ajouter les mûres et mélanger délicatement.
Baissez votre four à 180° et garnissez votre fond de tarte avec la meringue et les mûres.
Laissez cuire 10 minutes.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Ok