Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Tarte meringuée aux mûres

30 avril 2021

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 160 gr de sucre
  • 160 gr de farine
  • 4 gr de levure chimique de mon partenaire La Patelière
  • 160 gr de beurre fondu

Indications


  • Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre et mettre de côté les blancs pour la meringue.
  • Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse, dans la cuve Ankarsrum.
  • Incorporer la farine mélangée à la levure en alternant avec le beurre, mélangez bien.
  • Beurrer votre moule et versez la pâte dedans.
  • Mettre 10 minutes dans un four préchauffé à 200°.
  • Monter les blancs en neige dans le bol transparent Ankarsrum et incorporer le sucre en 3 fois pour que les blancs deviennent fermes.
  • Ajouter les mûres et mélanger délicatement.
  • Baissez votre four à 180° et garnissez votre fond de tarte avec la meringue et les mûres.
  • Laissez cuire 10 minutes.
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique