Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Tartelettes aux myrtilles

30 avril 2021

Ingrédients

  • 1 l de myrtilles
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 120 g de farine

Indications


  • Température du four 200 ° C
  • Lavez les myrtilles et mélangez avec du sucre et de la farine
  • Faites fondre le beurre dans une casserole
  • Assemblez votre Assistent avec le bol transparent et les fouets à biscuits.
  • Ajoutez le beurre fondu, le sucre et la farine. Mélangez à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il devienne une “pâte” Laissez refroidir.
  • Ajoutez les bleuets dans le moule à tarte et sur le dessus la pâte à tarte.
  • Faites cuire au four environ 20 min.
  • Vous pouvez les déguster avec une boule de glace vanille
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique