Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Terrine végétale avec la pulpe d’amandes

30 avril 2021

Ingrédients

  • pulpe d’amandes (environ 100 g)
  • 1 avocat
  • 1 gousse d’ail
  • persil / basilic
  • 1/2 citron
  • huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Indications


  • Mélangez la pulpe de fruits secs avec un avocat (ou bien des olives), ajoutez de l’ail, du persil ou du basilic haché, le jus d’1/2 citron, un filet d’huile d’olive et du sel.
  • Ecrasez et mélangez le tout à l’aide d’une fourchette (ou bien avec le mixeur plongeant).
  • Servez sur des tranches de pain.
  • Astuce : afin de rendre la terrine plus consistante, on peut y ajouter 1 cuillère à soupe de tahini (purée de sésame).
Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique