Ingrédients 1/4 laitue iceberg 2 tomates 100 g de concombre 1 brin de cibouletteIndications Retirer le coeur de la laitue. Couper les tomates et le concombre en gros morceaux. Passer les légumes dans l’extracteur. Garnir votre verre de ciboulette ciselée.
Recettes
Extracteur de jus
Granité citron-menthe
Ingrédients (4 portions) 200 ml d’eau 100 ml de sirop de sucre de canne 4 citrons jaunes Quelques feuilles de mentheIndications Mélanger l’eau et le sucre de canne. Couper les citrons en quartiers et les passer dans l’extracteur. Récupérer la moitié de la pulpe et la...
Jus écarlate
Ingrédients 4 tomates 1 pincée de sel 2 feuilles de basilicIndications Couper les tomates en quartiers. Les passer dans l’extracteur. Ajouter du sel et le basilic ciselé dans votre verre.
Jus de melon et d’orange
Ingrédients 1 orange 1/2 melonIndications Peler l’orange et la couper en quartiers. Retirer la peau du melon et les pépins et le couper en quartiers. Passer les fruits à l’extracteur.
Jus de tomate et pastèque
Ingrédients 300 g de chair de pastèque 2 tomates 1/2 citron vertIndications Couper les tomates en quartiers. Couper la pastèque en gros cubes. Couper le citron vert en deux. Passer tous les ingrédients dans l’extracteur.
Soupe froide de carottes et lait de coco
Ingrédients (2 portions) 6 carottes 1/4 citron 15 cl de lait de coco allégé 1 g de curry en poudre Sel et poivreIndications Couper le citron en quartiers. Passer les carottes et le citron dans l’extracteur. Dans le récipient, ajouter le lait de coco, du sel, du poivre...
Sorbet à l’ananas
Ingrédients 300 g de cubes d’ananas surgelés, légèrement décongelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.
Sorbet à la mangue
Ingrédients 300 g de mangue surgelée, légèrement décongeléeIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.
Sorbet à la fraise
Ingrédients 300 g de fraises surgelés, légèrement décongelées 10 ml de sirop de sucre de canneIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Ajouter le sucre de canne et mélanger. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au...
Sorbet banane-kiwi
Ingrédients 2 bananes surgelées, coupées en rondelles et légèrement décongelées 2 kiwis en rondelles et surgelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des...
Pâté végétal
Ingrédients (9 portions) 200 g de carottes pelées et coupées en dés 1 oignon 1 gousse d’ail 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de pulpe de carotte 45 g de beurre d’arachide naturel 1 c. à café de cumin 50 ml de crème fraîche épaisse légère 40 ml d’huile végétale 1...
Muffins aux carottes et au chocolat
Ingrédients (12 portions) 260 g de farine 110 g de sucre 25 g de cacao 100 g de chocolat noir haché 2 g de cannelle 6 g de levure chimique 150 ml de lait 100 ml d’huile végétale 2 œufs 200 g de pulpe de carotteIndications Préchauffer le four à 180°C. Disposer 12...
Mini-cakes aux poires et au miel
Ingrédients (9 portions) 80 g de miel 150 g de pulpe de poire 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de beurre 50 g de sucre 3 oeufs 1 c. à café de vanille liquide 20 g de miel chaud Indications Préchauffer le four à 180°C et disposer 9 cassolettes en papier...
Jus vitalité
Ingrédients 1 concombre 1 betterave rouge 2 bâtonnets de céleri 3 carottes 1 pomme rouge 1 pincée de gingembreIndications Ingrédients à passer dans l’extracteur de jus.
Jus vert
Ingrédients 1 concombre 4 branches de céleri 2 pommes évidées De 6 à 8 feuilles de chou vert frisé 1/2 citron 1 cuillère à soupe de gingembre fraisIndications Ingrédients à passer dans l’extracteur de jus.
Jus pomme rhubarbe
Ingrédients 1 orange 1 clémentine 2 carottes 1/4 citron vert 2 g de gingembreIndications Peler l’orange et la clémentine et les couper en quartiers. Couper le citron vert en quartiers. Couper les fruits et légumes en morceaux. Passer tous les ingrédients à...
Jus explosif
Ingrédients 200 g de raisins blancs 1 pomme grenadeIndications Retirer les raisins des grappes et égrainer la grenade. Passer les fruits à l’extracteur.
Jus detox minceur
Ingrédients 250 g de concombre 2 carottes 1/4 citron vertIndications Couper le concombre en gros morceaux. Couper le citron vert en quartiers. Passer les ingrédients à l’extracteur.
Jus des tropiques
Ingrédients 350 g d’ananas 1/4 de citron vert 75 g de lait de coco allégé Indications Retirer la peau et le coeur de l’ananas. Le couper en morceaux. Couper le citron vert en quartiers. Passer les morceaux à l’extracteur avec le citron vert. Ajouter le lait de coco...
Jus de fraises
Ingrédients 2 poires Williams 100 g de fraisesIndications Couper la poire en quartiers et équeuter les fraises. Passer les fruits à l’extracteur
Jus d’herbe de blé
Ingrédients herbe de blé Indications Couper l'herbe de blé et la laver. Placer l'herbe de blé en touffes et encore mouillée dans l'extracteur de jus. Pour atténuer le goût intense de l'herbe de blé, mélanger avec des quartiers d'orange ou de poire.
Gaspacho
Ingrédients (4 portions) 1 poivron rouge 4 tomates 1 concombre 2 branches de céleri 1/2 citron jaune 10 ml de vinaigre de Xérès Sel et poivre Indications Couper le poivron en deux et retirer le coeur et les graines. Couper les légumes en morceaux. Couper le citron en...
Douceur d’été
Ingrédients 3 grosses carottes 2 pommes bien sucrées et évidées 1 tasse de fraises 1 pincée de gingembre
Carrot cake
Ingrédients (8 portions) Cake 110 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 g de cannelle 1 g de muscade 3 oeufs 105 g de cassonade 80 ml d’huile végétale 115 g de pulpe de carotte 50 g de noix le zeste d’1/2 orangeIngrédients (8 portions) Glaçage 115 g de mascarpone...