Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Les recettes de cuisine

Lait de souchet

Lait de souchet

Ingrédients 200 g de graines de souchet entières 1 L d’eau 4 dattes En option pour aromatiser : Poudre de vanille ou de cannelle, ou zeste de citron ou zeste d’orange, ou petit morceau de gingembre Indications Verser 1 L d’eau dans le récipient du Vegan Milker. Placer...

lire plus
Lait de soja

Lait de soja

Ingrédients 200 g de fèves de soya séchées 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 840 ml d'eauIndications Nettoyer les fèves de soya séchées et faire tremper pendant 4 à 8 heures. Cuire à la vapeur 15 minutes. Égoutter les fèves de soya et laisser refroidir. Mettre...

lire plus
Lait de riz

Lait de riz

Ingrédients 480 ml d'eau 200 g de riz brun, cuit 1 cuillère à soupe de cassonadeIndications Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermer le couvercle. Sélectionner la Vitesse 1. Démarrer l'appareil et augmenter graduellement la vitesse...

lire plus
Lait de Noël

Lait de Noël

Ingrédients 100 g d’amandes (ou noix de macadamia, ou 50 g de chaque) 1 L d’eau 2 cuillères à soupe de poudre de cacao cru 1 pincée de cannelle 1 zeste d’orange Indications Mettre tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué. Sélectionner la Vitesse...

lire plus
Lait de noix de cajou

Lait de noix de cajou

Ingrédients 800 ml d’eau 125 g de noix de cajou crues Édulcorant, au goût (miel, sirop d’agave, vanille en poudre,…)Indications Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermer le couvercle. Sélectionner la vitesse 1. Démarrer l'appareil...

lire plus
Lait de noisettes

Lait de noisettes

Ingrédients 100-150 grammes de noisettes 1 litre d’eau 1 cuillerée de sucre de canne ou de miel (optionnel) Un peu de cannelle Une pincée de selIndications Préparation : Faire tremper les noisettes de une à huit heures pour qu’elles soient plus tendre et plus faciles...

lire plus
Lait de coco

Lait de coco

Ingrédients Litre d’eau chaude (80 ° C) Une noix de coco (ou 200 g de noix de coco séchée)Indications Préparation : Ouvrir la noix de coco. Réserver le jus ou le boire tout de suite Couper sa chair en petits dés. Verser de l’eau chaude dans le récipient du Chufamix,...

lire plus
Lait de chanvre

Lait de chanvre

Ingrédients 3 cuillères à soupe de graines de chanvre décortiquées 300 ml d’eau de coco (ou d’eau) 1 pincée de poudre de vanille ou de cannelle 1 cuillère de miel ou de sirop d’agave Indications Lavez les fruits et légumes. Placez les ingrédients dans le blender...

lire plus
Lait d’avoine

Lait d’avoine

Ingrédients 1 litre d’eau chaude (60-80º C, juste avant le point d’ébullition). 50 grammes de flocons d’avoine*. 1 cuillère de sucre de canne bio ou une petite cuillère de stévia, miel, agave (préférez des édulcorants locaux). 1/8 de zestes de citron ou citron vert...

lire plus
Lait d’amandes à la vanille

Lait d’amandes à la vanille

Ingrédients 1 grosse poignée d’amandes blanches 900 ml d'eau 1 c. à café de vanille en poudreIndications Mettre les ingrédients dans le Vitamix et fermer le couvercle. Sélectionner la vitesse 1. Démarrer l'appareil et augmenter graduellement la vitesse jusqu'à 10,...

lire plus
La quiche Lorraine

La quiche Lorraine

Ingrédients (6 personnes) 250 g poitrine maigre fumée 10 g de beurre Ingrédients (6 personnes) Pour la migaine : 4 œufs + 1 jaune 40 cl de crème fraîche épaisse 1 pincée de noix muscade râpée sel, poivre du moulin Ingrédients (6 personnes) Pour la pâte brisée : 100 g...

lire plus
Ketchup

Ketchup

Ingrédients 1 oignon jaune 1 branche de céleri 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 800 g de tomates 400 g de tomates entières 200 ml d'eau 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 1 cuillère à soupe de basilic...

lire plus
Jus vitalité

Jus vitalité

Ingrédients 1 concombre 1 betterave rouge 2 bâtonnets de céleri 3 carottes 1 pomme rouge 1 pincée de gingembreIndications Ingrédients à passer dans l’extracteur de jus.

lire plus
Jus vert

Jus vert

Ingrédients 1 concombre 4 branches de céleri 2 pommes évidées De 6 à 8 feuilles de chou vert frisé 1/2 citron 1 cuillère à soupe de gingembre fraisIndications Ingrédients à passer dans l’extracteur de jus.

lire plus
Jus pomme rhubarbe

Jus pomme rhubarbe

Ingrédients 1 orange 1 clémentine 2 carottes 1/4 citron vert 2 g de gingembreIndications Peler l’orange et la clémentine et les couper en quartiers. Couper le citron vert en quartiers. Couper les fruits et légumes en morceaux. Passer tous les ingrédients à...

lire plus
Jus explosif

Jus explosif

Ingrédients 200 g de raisins blancs 1 pomme grenadeIndications Retirer les raisins des grappes et égrainer la grenade. Passer les fruits à l’extracteur.

lire plus
Jus detox minceur

Jus detox minceur

Ingrédients 250 g de concombre 2 carottes 1/4 citron vertIndications Couper le concombre en gros morceaux. Couper le citron vert en quartiers. Passer les ingrédients à l’extracteur.

lire plus
Jus des tropiques

Jus des tropiques

Ingrédients 350 g d’ananas 1/4 de citron vert 75 g de lait de coco allégé Indications Retirer la peau et le coeur de l’ananas. Le couper en morceaux. Couper le citron vert en quartiers. Passer les morceaux à l’extracteur avec le citron vert. Ajouter le lait de coco...

lire plus
Jus de fraises

Jus de fraises

Ingrédients 2 poires Williams 100 g de fraisesIndications Couper la poire en quartiers et équeuter les fraises. Passer les fruits à l’extracteur

lire plus
Jus d’herbe de blé

Jus d’herbe de blé

Ingrédients herbe de blé Indications Couper l'herbe de blé et la laver. Placer l'herbe de blé en touffes et encore mouillée dans l'extracteur de jus. Pour atténuer le goût intense de l'herbe de blé, mélanger avec des quartiers d'orange ou de poire.

lire plus
Houmous de lentilles corail et buttemut

Houmous de lentilles corail et buttemut

Ingrédients 250 g de lentilles corail 200 g de courge butternut pelée et coupée en cubes 1 gousse d’ail 1 petit bout d’algue kombu 1 feuille de laurier 2 c. à soupe de tahin blanc 2 c. à soupe d’huile d’olive Le jus d’un citron Sel, Poivre ½ c. à café de cumin moulu...

lire plus
Houmous de betteraves crues

Houmous de betteraves crues

Ingrédients 1 betterave moyenne 450 ml de pois chiches en bocal 2 gousses d'ail 80 ml d'huile d'olive 80 ml d'eau filtrée 4 c. à soupe de jus de citron 1 1/2 c. à soupe de tahini (purée de sésame) 1/2 c. à café de cumin Sel et poivreIndications Laver et détailler la...

lire plus
Houmous aux tomates sèches

Houmous aux tomates sèches

Ingrédients 150 g de pois chiches (de préférence cuits à la maison – trempées la veille dans de l’eau filtrée, rincées puis cuits pendant 1 à 2 heures avec l’algue kombu pour améliorer la digestion. Si vous préférez utiliser des pois chiches en conserve, déjà cuits,...

lire plus
Houmous

Houmous

Ingrédients 1 boite de pois chiches non égouttés 1 boite de pois chiches sans liquide 1 cuillère à café d’huile d’olive 30 grammes de graines de sésame 5 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café de crème d’amandes (ou autre crème végétale) Une gousse...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique