Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Les recettes de cuisine

Muffins aux bleuets

Muffins aux bleuets

Ingrédients 180 g de sucre 2 œufs 150 g de beurre 100 ml de lait 210 g de farine 2 c. à café de levure 150 g de chocolat blanc 100 g de bleuets surgelés (ou myrtilles) Indications Réglez le four à 200 ° C. Placez huit moules à muffin sur une plaque de cuisson....

lire plus
Muesli Miraculeux

Muesli Miraculeux

Ingrédients 200 ml de lait d’amandes 50 g de flocons d’avoine (ou en option des flocons de sarrasin, de riz ou de quinoa pour une version 100% sans gluten) 1 cuillère à soupe de graines de chia 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée 1 cuillère à soupe de mûres...

lire plus
Mozzarella Crue aux noix de Cajou

Mozzarella Crue aux noix de Cajou

Ingrédients (8 boules) 250 g de noix de cajou activées (c’est-à-dire qui ont trempées toute une nuit ou au minimum 2 heures dans de l’eau de source) 50 g d’huile de coco 4 g d’agar agar Une belle pincée de fleur sel Dans 2 contenants différents : 250 ml d’eau osmosée...

lire plus
Mousse à la crème de marrons

Mousse à la crème de marrons

Ingrédients (8 verrines) 3 feuilles de gélatine 275 g de bonne crème de marrons 250 g de crème liquide très froide (entière) 3 jaunes d'œufs 1 c à c de vanille liquide 2 c à c d'eau + 1 c à s 30 g de sucre en poudre Indications Mettez les 3 feuilles de gélatine à...

lire plus
Mousse végétale au chocolat

Mousse végétale au chocolat

Ingrédients (2 ramequins) 3 beaux avocats bien mûrs 4 cuillères à soupe de cacao cru en poudre variété Criollo 4 cuillères à soupe de sirop de fleur de coco Un filet d’eau de coco 1 pincée de vanille en poudre 1 pointe de fleur de sel de GuérandePour décorer Des...

lire plus
Mousse de patate douce et Nouilles de Soba aux crevettes

Mousse de patate douce et Nouilles de Soba aux crevettes

Ingrédients 3 petites patates douces violettes cuites à la vapeur ½ canette de lait de coco Cannelle, SelIngrédients 8 crevettes roses 2 oignons rouges émincés 2 gousses d’ail émincées 1 carotte émincée 80 g de nouilles chinoises 5 c. à café de sauce tamari 3 c. à...

lire plus
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingrédients 500 ml de crème fouettée ou épaisse 60 ml de chocolat fondu Facultatif : 2 tranches d'écorce d'orange (5 g), à peu près de la taille d'une pièce de 2 euros Indications Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermez le...

lire plus
Mon smoothie vert

Mon smoothie vert

Ingrédients 100 g de raisins verts 1 tranche entière d'ananas frais (cœur inclus) 1 pomme ou 1 poire 1 banane 1 tranche de racine de gingembre non pelée 1 tranche de citron vert non pelée 60 g d'épinards en branches frais 1 poignée de glaçonsIndications Coupez la...

lire plus
Moelleux tiède au chocolat

Moelleux tiède au chocolat

Ingrédients (6 personnes) 285 gr de chocolat amer 270 gr de beurre 270 gr de sucre 9 œufs 135 gr de farineIndications Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender Vitamix et augmenter la vitesse petit à petit jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse....

lire plus
Moelleux citronné aux framboises

Moelleux citronné aux framboises

Ingrédients 200 g de framboises fraîches ou surgelées 175 g de sucre 150g de farine 2 œufs 50 g de beurre mou 2 c à s de jus de citron Bio 50 g de beurre Indications Faites blanchir le sucre et les œufs en les mixant dans le bol transparent du robot Ankarsrum. Puis...

lire plus
Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

Ingrédients 4 œufs 140 g de sucre 30 g de beurre fondu 75 g de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure 60 g de poudre d’amandes 4 pommes Indications Préchauffez votre four à 180°C. Commencez par fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment dans votre robot...

lire plus
Mini-cakes aux poires et au miel

Mini-cakes aux poires et au miel

Ingrédients (9 portions) 80 g de miel 150 g de pulpe de poire 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de beurre 50 g de sucre 3 oeufs 1 c. à café de vanille liquide 20 g de miel chaud Indications Préchauffer le four à 180°C et disposer 9 cassolettes en papier...

lire plus
Milkshake aux pommes

Milkshake aux pommes

Ingrédients 200 ml de lait d’amandes 1 cuillère à soupe de purée d’amandes 1 pomme 1 banane ou ½ avocat ou ½ poire 1 pincée de cannelle en poudre 1 pincée de vanille en poudre 1 pincée de gingembre en poudre ou un petit morceau de gingembre frais 1 pincée de noix de...

lire plus
Milkshake au chocolat

Milkshake au chocolat

Ingrédients 2 bananes 250 ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 4 cuillères à soupe de poudre de cacao en option : 1 cuillère à soupe de Caroube de Pérou ½ cuillère à café de vanille en poudreIndications Mettez les bananes dans le Vitamix. Remplissez...

lire plus
Melon au lait ribot, façon lassi

Melon au lait ribot, façon lassi

Ingrédients (4 personnes) 1 melon charentais 30 cl de lait ribot 2 gousses de cardamome verte quelques stigmates de safran 4 à 6 glaçonsIndications Couper le melon en deux et retirer les pépins. À l’aide d’une très petite cuillère à boule parisienne, faire des petites...

lire plus
Macarons citron vert basilic

Macarons citron vert basilic

Ingrédients La pâte à macarons : 150 g poudre d amandes 150 g sucre glace 60 g blancs d’œufsIngrédients La meringue italienne : 60 g de blancs d’œufs 150 g sucre en poudre 30 g eau Ingrédients La ganache citron vert basilic :: 300 g de chocolat blanc 100 g de crème...

lire plus
Macarons chocolat fève tonka

Macarons chocolat fève tonka

Ingrédients La ganache chocolat tonka : 200 g de chocolat au lait 150 g de crème liquide 1 cc de miel 1 fève tonka Ingrédients La pâte à macarons : 150 g poudre d’amandes fine 150 g de sucre glace 60 g de blancs d’œufs Ingrédients La meringue italienne : 60 g de...

lire plus
Limonade citron

Limonade citron

Ingrédients 500 ml d'eau 2 tranches d'écorce de citron de 5 mm 1 citron pelé 30 ml d'édulcorant (miel, agave ou sucre) 250 ml de glaçonsIndications Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermez le couvercle. Sélectionnez la vitesse...

lire plus
Le pain du monde

Le pain du monde

Ingrédients (environ 800g) 250 g de farine de blé tamisée 150 g de farine d'épeautre 50 g de farine de maïs 100 g de grains de seigle (plus 1 dl d'eau bouillante) 30 g de graines de lin entières 2 c. à soupe de sucre de canne brut 2 c. à soupe de beurre pommade (fondu...

lire plus
Le Cookie géant

Le Cookie géant

Ingrédients (8 personnes) 90 g de beurre demi-sel bien mou 130 g de cassonade 1 œuf à température ambiante 1/2 cuillère à café de levure chimique 140 g de farine 150 g de pépites de chocolat noir ou au lait, ou une tablette de chocolat haché au couteauIndications...

lire plus
Lait d’épeautre à la vanille

Lait d’épeautre à la vanille

Ingrédients 100 g de flocons d’épeautre 1 litre d’eau chaude (80 ºC) 1 morceau de vanille (2 cm) ou une cuillerée à café de vanille en poudre 1 cuillerée à café de sirop d’agave ou autre (ou de sucre de canne bio) Une pincée de selIndications Remplir le récipient du...

lire plus
Lait d’avoine

Lait d’avoine

Ingrédients 100 g de flocons d'avoine 1 L d'eau 1 pincée de sel 1 c. à soupe de sirop d'agave ou de mielIndications Placez les ingrédients dans le bol du Vitamix, fermez le couvercle. Sélectionnez la vitesse 1. Démarrez l'appareil et augmenter graduellement la vitesse...

lire plus
Lait d’amandes

Lait d’amandes

Ingrédients 100-150 grammes d’amandes (trempées de la veille) 1 litre d’eau 2 dattes dénoyautéesIndications Laisser tremper les amandes pendant 2 à 8 heures. Nous parvenons ainsi à «activer» l’amande, c’est-à-dire, transformer les anti-nutriments de l’amande...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique