Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Ankarsrum

Fougasses aux olives vertes

Fougasses aux olives vertes

Ingrédients pour 2 fougasses de 300 g env. 250 g de farine de blé T.65 12 g de levain déshydraté 2 g de levure fraîche 5 g de sel 160 g d’eau tiède 1 c. à soupe d’huile d’olive + un peu pour badigeonner la pâte 100 g d’olives vertes Indications Dans la cuve inox de...

lire plus
Focaccia

Focaccia

Ingrédients 25 g de levure fraîche 0,4l d'eau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 540 g de farine de blé dure 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe 8 tomates cerises 1/2 oignon rouge romarin frais grains de selIndications...

lire plus
Far breton

Far breton

Ingrédients 250 g de pruneaux dénoyautés 1 pincée de sel 4 cuillères à soupe de farine 4 cuillères à soupe de sucre 50 cl de lait 4 œufsIndications Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Mélangez les œufs, la farine, le sucre et le sel dans le bol transparent du...

lire plus
Falafel

Falafel

Ingrédients (6 personnes) 500 g de pois chiches séchés 1 gros oignon 300 ml de persil 4 gousses d'ail 1 1/2 c. sel 2 cuillères à soupe d’assaisonnement pour falafel 75 g de fécule de pomme de terre 2 c. à thé levure 2 c. à thé bicarbonate de sodium Huile végétale pour...

lire plus
Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat

Ingrédients Pour la crème pâtissière au chocolat : 500 g de lait 100 g de crème liquide 4 à 5 jaunes d’œufs 75 g de sucre 30 g de maïzena 50 g de beurre 200 g de chocolat noirIngrédients Pour la pâte à chou: 125 g de lait 125 g d’eau 5 g de sel 10 g de sucre 115 g de...

lire plus
Dessert aux fraises

Dessert aux fraises

Ingrédients 275 g de beurre (coupé en morceaux) 135 g de sucre 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de sel 300 g de farine Ingrédients Crème au citron : 3 citrons (zest râpé + jus d'environ 200 ml) 4 œufs 300 g de sucre 1,5 dl d'amidon de maïs (type...

lire plus
Cupcakes rouge velour

Cupcakes rouge velour

Ingrédients (12 cupcakes) Le babeurre : 100 ml de lait 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc ou du jus de citron Ingrédients Cupcake : 180 g de sucre 2 oeufs 2 c. à thé de sucre vanillé 150 g de beurre 210 g de farine 55 g de cacao 2 c. à thé de levure 2 cuillères à...

lire plus
Cookies huile de noix de pécan et pépites de chocolat

Cookies huile de noix de pécan et pépites de chocolat

Ingrédients 200g de pépites de chocolat 1/2 c. à café de sel 100g de cassonade 50g de sucre 1 œuf 7 cl d'huile de noix de pécan 200g de farine Indications Préchauffer le four à 180°C. Mélanger l'œuf avec le sucre et la cassonade, dans le bol 3,5 L Ankarsrum avec les...

lire plus
Cookies chocolat coco

Cookies chocolat coco

Ingrédients 170 g de farine 1/2 sachet de levure 70 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 œuf 70 g de beurre 40 g de noix de coco râpée 80 g de pépites trois chocolats Indications Dans la cuve de votre robot pâtissier Ankarsrum, mélangez ensemble...

lire plus
Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients 200 g de farine 100 g de sucre blanc 60 g de sucre roux 100 g de beurre 1 sachet de levure 1 œuf 100 g de pépites de chocolat Indications Dans la cuve de votre robot Ankarsrum, mettez tous les ingrédients dans le bol transparent et programmez le robot à la...

lire plus
Chapati pain Indien

Chapati pain Indien

Ingrédients (4 personnes) 300 g de farine 1 c à café de sel Eau Beurre Indications Dans la cuve inox de votre robot Ankarsrum, équipé du crochet ou du rouleau, versez tous les ingrédients, pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant quelques minutes. Formez des...

lire plus
Carrot cake version roulé

Carrot cake version roulé

Ingrédients Cake 3 oeufs 135 g de sucre 2 cuillères à soupe de lait 120 g de farine 2 c. à thé de cannelle ½ c. à thé d'épices de gingembre 150 g de carottes râpées 1,5 cuillère à café de levure Ingrédients (8 portions) Garniture 50 g de beurre (température ambiante)...

lire plus
Brioche aux fruits confits

Brioche aux fruits confits

Ingrédients   Pour la pâte à brioche : 250 g d’œufs entiers500 g de farine10 g de sel60 g de sucre20 g de levure de boulanger250 g de beurreIngrédients Pour la crème pâtissière : 500 g de lait entier Extrait de vanille 120 g de jaunes d’œufs 120 g de sucre 50 g...

lire plus
Brioche

Brioche

Ingrédients 300 g de farine 170 g de beurre mou 3 œufs 15 g de levure fraîche 10 cl de lait tiède 35% maximum 30 g de sucre Une pincée de selIndications Mettre la farine, le sucre, le sel dans le bol inox du robot Ankarsrum muni du rouleau et racloir, et mélanger....

lire plus
Bretzels moelleux

Bretzels moelleux

Ingrédients (8 bretzels) Pâte à Bretzel 430 g de farine à pain 1 c. à café de levure instantanée 1 c. à café de sel fin 235 g d’eau, à 26 °C 40 g de beurre 2 c. à café de sirop de malt ou mélasse Ingrédients   Touche finale : 3 c. à soupe de bicarbonate de soude...

lire plus
Boule aux cranberries et aux noix de pécan

Boule aux cranberries et aux noix de pécan

Ingrédients Levain : ¾ tasse 120 g de farine à pain non blanchie ¼ c. à café de levure instantanée ½ tasse (120 g) d'eau, à 21-25 °CIngrédients Pâte principale : Levain : 230 g d'eau à température ambiante (à 24-29 °C) 1 c. à café de levure instantanée 280 g de farine...

lire plus
Bonbons Maison sans gélatine.

Bonbons Maison sans gélatine.

Ingrédients (25-50 pièces) 370 g de flocons d'avoine 180 g de sucre 2 cuillères à soupe de sucre vanillé 200 g de beurre 75 ml de lait d’avoineIngrédients (25-50 pièces) Garniture : Paillettes, flocons de noix de coco ou autreIndications Assemblez l'Assistent avec le...

lire plus
Biscuits noisettes

Biscuits noisettes

Ingrédients 200 g de noisettes en poudre 200 g de sucre 2 œufsIndications Préchauffez le four à 175°C Réduisez les noisettes en poudre dans l’accessoire râpe Ankarsrum. N’oubliez pas d’utiliser le couvercle ! Mélangez les noisettes en poudre, le sucre et les œufs dans...

lire plus
Biscuits aux amandes

Biscuits aux amandes

Ingrédients (Pour 20 petits gâteaux) 8 amandes amères 125 g de beurre salé (température ambiante) 135 g de sucre 2 c. à thé de carbonate d'ammonium 150 ml de lait 420 g de farineIngrédients (Pour 20 petits gâteaux) Garniture :  1 œuf3 cuillères à soupe de sucre...

lire plus
Biscuits au safran et aux noisettes

Biscuits au safran et aux noisettes

Ingrédients (Pour 32 biscuits) 150 g de beurre salé 120 g de cassonade 90 g de sucre 3 oeufs ½ c. à café de vanille en poudre 360 g de farine 1,5 c. à café de levure chimique 0,5 g de safran 130 g de noisettesIndications Réglez la température à 200 ° C Assemblez...

lire plus
Biscuits au safran

Biscuits au safran

Ingrédients 150 g de beurre 135 g de sucre 1 g de safran 3 c. à soupe de sirop, léger 220-240 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de chocolat blancIndications Préchauffez le four à 175 ° C. Couvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier...

lire plus
Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre

Ingrédients (Pour 24 biscuits) 120 g de farine complète 125 g de farine 1 cuillère à soupe de gingembre moulu 2 cuillères à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de mélange d'épices hivernal (recette Vitamix) 1 gros œuf 60 ml de mélasse 200 g de sucre...

lire plus
Beignets

Beignets

Ingrédients (Pour 40 beignets) 50 g de levure fraîche 200 g de beurre salé 400 ml de lait 1 oeuf 90 g de sucre 1 pincée de carbonate d'ammonium 800 g de farineIngrédients (Pour 40 beignets) Garniture : Beurre fondu 90 g de sucre 1 cuillère à soupe de poudre de...

lire plus
Bavarois poires chocolat sablés

Bavarois poires chocolat sablés

Ingrédients Pour le lit de sablés : 200 g de biscuits sablés 80 g de beurre fonduIngrédients Pour le fondant chocolat : 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 2 jaunes d’œufs 35 g de sucre glace 25 cl de crème semi liquide montée en chantillyIngrédients Pour la mousse...

lire plus
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique