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Recettes

Les recettes de cuisine

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Ingrédients Pâte sablée: 250 g de farine T45 125 g de beurre 125 g de sucre 1 œufIngrédients Crémeux citron : 140 g de jus de citron plus les zestes 120 g de sucre 140 g de beurre 3 œufs 1 feuille de gélatine (facultatif)Ingrédients Meringue italienne : 140 g de jus...

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Tarte abricot crème d’amande praliné

Tarte abricot crème d’amande praliné

Ingrédients Pour la pâte sucrée : 200 g de farine T 45, 100 g de beurre mou 50 g de sucre glace tamisé 40 g œuf entier 15 g de poudre d’amandes de mon partenaire 2 g de selIngrédients Pour la crème d’amande praliné : 60 g de beurre 60 g de sucre glace 60 g de poudre...

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Tapenade aux tomates et aux olives

Tapenade aux tomates et aux olives

Ingrédients 1 tasse (110 g) de tomates biologiques séchées au soleil, que vous aurez fait tremper pendant 4 heures dans de l’eau purifiée, puis égoutter 1 tasse (165 g) d’olives noires biologiques crues, dénoyautées 1 cuillère à soupe d’ail biologique haché 1 tasse...

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Tapenade

Tapenade

Ingrédients 225 g d'olives noires dénoyautées 2 cuillères à soupe de câpres 1 morceau de gousse d'ail 3 anchois 2 cuillères à soupe de citron pressé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Poivre noirIndications Placez l’embout noir au centre de la base du robot. Fixez le...

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Streusel Tiramisu framboises

Streusel Tiramisu framboises

Ingrédients (7-8 personnes) Sreusel : 100 gr de beurre 100 gr de sucre non raffiné 100 gr de farine 100 gr d’amandes hachéesIngrédients (7-8 personnes) Appareil Mascarpone : 150 gr de mascarpone 80 gr de crème fraîche liquide ou de lait collé 200 gr de framboises 100...

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Soupe énergisante

Soupe énergisante

Ingrédients 1 pomme biologique coupée en quartiers 3 branches de céleri coupées en deux 1 poignée de jeunes pousses de tournesol biologiques 1 cuillère à soupe d’algues (wakamé, dulse ou varech) 1⁄2 avocat biologique, pulpe seulement 3 tasses (170 g) de salade...

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Soupe thaï

Soupe thaï

Ingrédients 500 ml d'eau 1 carotte 1 feuille de chou (100 g) 1 branche de céleri (100 g) ¼ de poivron ½ courgette ½ oignon vert 1 tranche de citron non pelée (si biologique) ½ gousse d'ail 1 morceau (10 g environ) de racine de gingembre frais non pelée 1 tranche de...

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Soupe réconfort

Soupe réconfort

Ingrédients (4 personnes) 1 courge butternut (d’à peu près 1 kg) 2 poireaux 1 oignon rouge 2 gousses d’ail 1 morceau de gingembre frais (au goût) 1 l de bouillon de légumes (ou de l’eau) 50 cl de lait de coco 1/2 c. à café de curcuma en poudre 2 c. à soupe d’huile...

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Soupe orange-carotte au gingembre

Soupe orange-carotte au gingembre

Ingrédients 450 g de carottes émincées 2 oignons de taille moyenne, pelés et émincés 2,5 cm de racine de gingembre frais 2 cuillerées à soupe (30 g) de beurre allégé à tartiner 960 ml de bouillon de légumes ou de volaille 3 oranges pelées et coupées en deux Morceaux...

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Soupe minute concombre-avocat

Soupe minute concombre-avocat

Ingrédients 2 cuillères à soupe de crème de noix de cajou ½ concombre ¼ avocat 1 petite carotte 1 cuillère à soupe de graines de chanvre 1 cuillère à soupe de jus de citron ½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes sel/poivre ½ cuillère à café de graines de...

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Soupe froide de carottes et lait de coco

Soupe froide de carottes et lait de coco

Ingrédients (2 portions) 6 carottes 1/4 citron 15 cl de lait de coco allégé 1 g de curry en poudre Sel et poivreIndications Couper le citron en quartiers. Passer les carottes et le citron dans l’extracteur. Dans le récipient, ajouter le lait de coco, du sel, du poivre...

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Soupe de légumes racines rôtis

Soupe de légumes racines rôtis

Ingrédients (1.4 l) 120 g de carottes grossièrement coupées 120 g de navet grossièrement coupé (que vous pouvez remplacer par du rutabaga, du panais ou d'autres légumes racines) 3 cuillères à soupe d'oignon grossièrement coupé 135 g de céleri grossièrement coupé 1...

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Soupe de citrouille

Soupe de citrouille

Ingrédients 1 citrouille (environ 1,5 kg) 2 oignons 4 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de beurre salé 1200 ml de lait 4 cuillères à soupe de bouillon de légumes 400 ml de crème 2 citrons verts 2 c. à thé de sambal oelek Quelques branches de coriandre...

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Soupe de chou-fleur

Soupe de chou-fleur

Ingrédients 700 g chou-fleur 700 ml d’eau 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes 200 ml de crème 10 grammes de persil frais Poivre noir Sel 1 cuillère à soupe d’huile d'olive Pignons de pinIndications Divisez le chou-fleur en morceaux. Faites bouillir l'eau avec le...

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Soupe d’herbes

Soupe d’herbes

Ingrédients (4 personnes) 1 botte de cresson ½ botte de coriandre 1 botte de basilic 1 botte de ciboulette ½ botte de cerfeuil 6/8 feuilles de menthe ½ litre d’eau pure 125 gr de parmesan Quelques gouttes de tabasco vert 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de piment...

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Soupe crème de tomates

Soupe crème de tomates

Ingrédients Pour le fauxmage aux herbes : 50 g de noix de cajou 50 ml d’eau 1 cuillère à café de jus de citron ½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes sel/poivre 1 cuillère à soupe d’herbes fraîches de saison au choix (basilic, menthe, aneth, coriandre,...

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Soupe carottes-coriandre vitaminée

Soupe carottes-coriandre vitaminée

Ingrédients (2 personnes) 1/2 tasse d'eau 1 belle carotte bio coupée en morceaux Pomme de terre coupée en 2 (ou 1 seule en fonction de vos envies, préalablement cuite) Céleri en branches, 1 morceau 1 cube de bouillon de légumes bio et sans gluten 1 cuillère à soupe de...

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Soupe aux champignons

Soupe aux champignons

Ingrédients (4 portions) 200 à 300 g de champignons 1 oignon jaune 10 g de beurre 2 c. à soupe de farine 600 ml de bouillon de légumes 400 ml de crème sel, poivre noirGarniture 75 g de graines de citrouillefeuilles de persilIndications Hachez l'oignon et faites-le...

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Sorbet à l’ananas

Sorbet à l’ananas

Ingrédients 300 g de cubes d’ananas surgelés, légèrement décongelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.

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Sorbet à la mangue

Sorbet à la mangue

Ingrédients 300 g de mangue surgelée, légèrement décongeléeIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des boules et déguster aussitôt.

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Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise

Ingrédients 300 g de fraises surgelés, légèrement décongelées 10 ml de sirop de sucre de canneIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Ajouter le sucre de canne et mélanger. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au...

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Sorbet à l’orange

Sorbet à l’orange

Ingrédients 2 oranges pelées et coupées en quartiers 2 cuillères à soupe (20 g) de sucre cristal 1 cuillère à soupe de zeste d'orange 1 L de glaçonsIndications Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l'ordre indiqué, puis fermez le couvercle. Sélectionnez...

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Sorbet banane-kiwi

Sorbet banane-kiwi

Ingrédients 2 bananes surgelées, coupées en rondelles et légèrement décongelées 2 kiwis en rondelles et surgelésIndications Installer l’accessoire à sorbet. Passer les fruits surgelés dans la machine. Mettre le sorbet au moins 30 minutes au congélateur. Former des...

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