Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
Recettes

Les recettes de cuisine

Pâte à tarte sucrée

Pâte à tarte sucrée

Ingrédients 120 gr de beurre mou 80 gr de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 25 gr de poudre d'amande 1 pincée de sel fin 1 œuf 200 gr de farineIndications Déposer le beurre mou dans la cuve du robot ankarsrum et tamiser le sucre glace directement dessus. Ajouter...

lire plus
Pâte à pâtes

Pâte à pâtes

Ingrédients 500 g de farine de blé dur 3 œufs 3,5 cuillères à soupe d'huile neutreIndications Assemblez l'Assistent avec le bol en inox, le couteau et le rouleau à pâte Ajoutez toute la farine dans le bol et démarrez l'Assistent à faible vitesse. Ajoutez un œuf à la...

lire plus
Pâte à pizza simple

Pâte à pizza simple

Ingrédients 25 g de levure boulangère 500 ml d'eau 3 c. à soupe d'huile d'olive ½ c. à soupe de sel 600 g de farine huile d'olive et farine pour la cuissonIndications Assembler l'Assistent avec le crochet à pâte et le racloir. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède...

lire plus
Pâte à pizza rustique

Pâte à pizza rustique

Ingrédients (2 pizzas) 234 g de farine tout usage non blanchie 2 c. à soupe de farine de blé complet 179 g (¾ tasse) d'eau, glacée ½ c. à café de levure instantanée 1 c. à café de sel, de préférence sel de mer Huile d’olive pour pétrir la pâte et graisser les...

lire plus
Pâte à crêpes

Pâte à crêpes

Ingrédients (18 crêpes) 150 de farine tout usage 2 c. à café de sucre 1/2 c. sel 600 ml de lait ou de lait végétal 3 œufs 3 c. à soupe de beurre salé 4 c. à soupe de beurre ou huile, pour la friture Indications Assemblez l'Assistent avec le bol transparent et les...

lire plus
Purée de petits pois

Purée de petits pois

Ingrédients 100 g de petits pois congelés 50 ml d’eau de source convenant à l’alimentation du nourrisson ou de lait infantileIndications Faites cuire les petits pois légèrement à la vapeur, puis rincez avec de l’eau froide. Mettez l’eau dans le bol Vitamix, puis...

lire plus
Purée de carottes à la Marocaine

Purée de carottes à la Marocaine

Ingrédients (4 personnes) 500 g de carottes le jus de 1/2 orange 1 gousse d’ail 2 cuil. à café de paprika 2 cuil. à café de feuilles de coriandre hachées 1 cuil. à café rase de cumin en poudre 1 cuil. à café de graines de cumin 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 5 cl...

lire plus
Purée de Carottes qui dépote !

Purée de Carottes qui dépote !

Ingrédients (4 personnes) 10 grosses carottes bien croquantes et bien sucrées 4 petits oignons nouveaux 1 petit bout de gingembre 2 bâtons de cannelle de Ceylan pour la cuisson 2 étoiles d’Anis pour la cuisson Fleur de sel de Guérande Huile de noix extra vierge, de...

lire plus
Pudding Blanche Neige

Pudding Blanche Neige

Ingrédients 2 cuillères à soupe de graines de chia (blanches si possible) 2 cuillères à soupe de purée d'amandes blanches 250 ml d'eau de coco ou de l'eau filtrée Une pincée de poudre de vanille Une pincée de cannelle 1 datte Medjool, dénoyautée Indications Mixez la...

lire plus
Pizza

Pizza

Ingrédients La pâte à pizza : 25 g de levure fraîche 500 ml d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ½ cuillère à soupe de sel 2 c. à thé de miel (le petit secret) 600 g de farine huile d'olive et farine pour la façonnerIngrédients La garniture : 100 ml de crème...

lire plus
Pistou d’herbes fraiches

Pistou d’herbes fraiches

Ingrédients (8 portions) 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/2 c. à café de cumin 1/2 c. à café de sel 130 g de pulpe de carottes 3 oeufs 50 ml d’huile d’olive 75 ml de jus de carottes 100 g de feta émiettée 5 g de basilic hachéIndications Préchauffer le...

lire plus
Petits pains à la cardamone

Petits pains à la cardamone

Ingrédients (40 pains) 500 ml de lait 5 c. à café de levure boulangère (ou 50 g de levure fraîche) 150 g de beurre salé à température ambiante 100 g de sucre 1 œuf 0,5 c. à café de sel 2 c. à café de cardamome moulue 840 g de farine à pain 1 œuf Sucre perlé...

lire plus
Petits pains suédois à la cannelle

Petits pains suédois à la cannelle

Ingrédients (40 pains) 500 ml de lait 5 c. levure sèche active ou 50 g de levure fraîche 150 g de beurre salé, à température ambiante 100 g de sucre 1 œuf 1/2 c. sel 2 c. à thé de cardamome moulue (facultatif) 840 g de farine à pain+ pour le dessus : 1 œuf légèrement...

lire plus
Petits pains danois

Petits pains danois

Ingrédients (20 pains) 50 g de levure fraîche 100 g de beurre salé 300 ml de lait 90 g de sucre 1 oeuf ½ cuillère à café de sel 480-600 g de farineIndications Montez votre Assistent avec le bol en acier, le racloir et le rouleau à pâte. Dans une petite casserole,...

lire plus
Petits pains cœurs

Petits pains cœurs

Ingrédients (30 cœurs) 50 g de levure fraîche 500 ml de lait 100 g beurre salé (à température ambiante) 2 cuillères à soupe de sirop 2 c. à thé de sel 240 g de farine de seigle 480-540 g de farine Indications Montez votre Assistent avec le bol inox, le couteau à pâte...

lire plus
Petits oursons au chocolat

Petits oursons au chocolat

Ingrédients (4 oursons) 2 œufs 150 gr de sucre 200 gr de farine 1/2 sachet de levure 130 gr de beurre 150 gr de chocolat (noir ou au lait) Indications Préchauffer le four à 180°C Fouetter les œufs et le sucre dans votre robot pâtissier Ankarsrum (bol transparent)....

lire plus
Petits gâteaux à la framboise

Petits gâteaux à la framboise

Ingrédients 270 g de farine 90 g de sucre 1 càc de levure 2 c. à thé de sucre vanillé 200 g de beurre (à température ambiante)Garniture 150 g de confiture de framboisesIndications Réglez la température du four à 200 ° C Montez votre Assistent avec le bol transparent...

lire plus
Petites brioches

Petites brioches

Ingrédients Pâte 1 50 g de beurre salé 500 ml de lait 50 g de levure fraîche 1 c. à café de sel 1 c. à soupe de sucre 750 g de farineIngrédients Pâte 2 1 g de safran 1 morceau de sucre 125 g de beurre à température ambiante 135 g de sucre 1 oeuf 300 g de...

lire plus
Pesto vegan

Pesto vegan

Ingrédients (1 petit pot) 60 g de noix ou de graines, de préférence légèrement toastés pour libérer leurs parfums 2 grosses poignées d’herbes ou légumes verts au choix 2 cuillères à soupe d’huile 2 cuillères à café d’acide Une pincée de sel Un fauxmagePour le fauxmage...

lire plus
Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis

Ingrédients (4 personnes) 400 g de spaghetti 80 g de fanes de radis (les fanes d’une botte de radis) 50 de pignons de pin 4 cuil. à soupe de parmesan fraîchement râpé 2 gousses d’ail 15 cl d’huile d’olive 20 g de beurre mou 1 cuil. à soupe de jus de citron Sel 1...

lire plus
Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients 8 blancs d'œufs 300 g de sucre glace 2 c. à thé de fécule de maïs 1 c. à café de vinaigre Garniture : 300 ml de crème fouettée 250 g de mascarpone 60 g de sucre glace 1 citron vert (zeste de citron vert râpé) 150 g de mûres 150 g de framboises 150 g de...

lire plus
Paris-Brest revisité de Phillipe Conticini

Paris-Brest revisité de Phillipe Conticini

Ingrédients (8 choux) Pour l’insert praliné : 100 gr de praliné Pour le craquelin: 50 gr de farine 50 gr de cassonade Une pincée de fleur de sel 40 gr de beurre doux à température ambianteIngrédients (8 choux) Pour la pâte à choux: 125 gr d’eau 2 gr de sucre 2 gr de...

lire plus
Pancakes

Pancakes

Ingrédients 300 g de farine 40 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 1 bonne pincée de sel 400 ml de lait 20 gr beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 2 œufsIndications Mélangez dans la cuve de votre robot Ankarsrum, la farine, le sucre, la levure, le sel et le...

lire plus

Abonnez-vous à notre newsletter

Vous vous êtes enregistré avec succès !

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique